Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5755
Название: Формирование номенклатуры потребительских свойств при проведении партионной и квалиметрической судебно-товароведческой идентификации сырья растительного происхождения
Авторы: Евдохова, Л. Н.
Ключевые слова: потребительские свойства
квалиметрия
идентификация
критерии идентификации
экспертиза
зерновая партия
Дата публикации: 2021
Издательство: Могилевский институт МВД Республики Беларусь
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены и конкретизированы особенности формирования номенклатуры потребительских свойств зерна, касающихся партионной и квалиметрической идентификации партий сырья растительного происхождения (в частности, зерновых партий).
Описание: Евдохова, Л. Н. Формирование номенклатуры потребительских свойств при проведении партионной и квалиметрической судебно-товароведческой идентификации сырья растительного происхождения / Л. Н. Евдохова // Актуальные вопросы права, образования и психологии : сб. науч. тр. / Могилев. институт МВД. ‒ Могилев, 2021. ‒ Вып. 9. ‒ С. 51‒56.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5755
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы права, образования и психологии. Выпуск 9 (Могилев, 2021 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
evdohova.pdf335.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.